***

Александр Веснин
Я избавлюсь от досады,
Я избавлюсь от тоски.
Прикоснуться к тебе, чтобы
Облизнуть твои персИ.
Ноги стройные погладить,
И тебя войти спеша.
Твои чувства не изгадить,
Лишь с тобою согреша.
Чувства нежные пылают,
Плоти страстные нежны
И до кончиков пронзают,
В ночи лунной и в тиши.
В ночи тайной пронесёмся,
По вселенной как стрела,
И мы оба обожёмся,
О планеты не до тла.
Плоть от плоти,здесь мы оба,
Согрешили ну и пусть.
Пусть светИтся твоя попа,
Пусть уйдёт тоска и грусть.