Нас стало меньше

Заурбек Чупалаев
Нас стало меньше
А было много
Ушли мужчины
Тропой пологой
Нас меньше стало
На век короткий
Теперь мужчина
Намного кроткий
А было время
Когда-то предки
В седле держали
Осанку крепко
Их не учили
Они то знали...
И честь,и Бога
Не предавали
Они не знали
Что значит рабство
Их защищало
Вайнахов братство
Земля гордилась
Сынами, ими
Мы многих помним
Ещё живыми
И беспощадно
Их смерть косила
Нас стало меньше
А столько было...
...02.02.2016г.