Не говори, ,Мы встретимся, потом, ,

Равиль Валитов
Не говори,,мы встретимся ,потом,,
Еще храню тепло я губ твоих,
,,А завтра?,,  -мы не ведаем о том
Каким оно придет для нас двоих,
Не нужно слов,они все  невпопад
Не слышит разум, сердцу не дойдет,
Рисует на ресницах снегопад
Холодное,, и это все пройдет,,
Ну вот и все,как нестерпимо ждать
Миг расставанья,или торопить?
Что тяжелей?...бессмысленно гадать,
Пусть будет так,каким должно и быть
Прощальный поцелуй, и во ,,вчера,,
,,Сегодня,, наше тихо перейдет
А в звездном небе пропоют ветра,
Холодное,, и это все пройдет,,…