я боялась холодных дней

Любовь Косыхина
Я боялась холодных дней
И холодных ночей боялась.
Становилась теплее, нежней,
Но от истинных чувств скрывалась.
Я боялась идти сквозь мрак
Без одежды, в надежду веря.
Без гарантий, а, значит- за так,
Как лакей, открывая двери.
Я боялась стучаться сама-
Нерешительны руки в тряске.
Потому оставалась одна,
Так нуждаясь в любви и ласке.
Я боялась и, может, боюсь,
Хоть значительны мои силы.
Нет, я честно себе признаюсь-
Мне не грабли страшны, а вилы.

02.02.16 [kosykhina_lyubov|Косыхина Любовь]