То, что скрыто...

Северский Алексей
То,что скрыто,
Что не выставлено...
Выстрадано,
Но не высказано
Вымечтано
Но не выражено...

Спрятать бы
Да не вспоминать...
Видеть,
Но не узнавать...
Прочь бежать
так,чтоб не догнать...

Ведь безумно то,
Что огнем горит.
Безответное
По ночам не спит...
То,что скрыто,
Что не выставлено...
Выстрадано,
Но не высказано...