Скоро весна!

Оля Захарчук
Вновь календарь листая,
Я подвожу итоги:
Скоро зима растает
Лужами на дороге.

Снимет весна запреты,
Стаи котов под домом
станут кричать куплеты
кошкам, слегка влюбленным.

Будет теплее воздух,
Ярче цвета в одежде,
Даже чуть ближе звезды
Станут.
Смелей надежды!

Сердце от зимней спячки
Наверняка устало.
Скоро весна, а значит -
Новой мечты начало!

© Оля Захарчук