КАК ЖАЛЬ

Валентина Косенко
Как жаль - жизнь быстро пролетела
И годы вспять не повернуть.
Успеть так много я хотела,
Всё в прошлом, впереди чуть-чуть.

Как жаль, что я не надышалась
Цветущей вишней под окном.
И жизнью не налюбовалась,
Казалось - время есть, потом...

Как жаль, что я не сохранила
Письмо от матери моей,
Что редко у неё гостила -
Ведь мамы ждут своих детей.

Как жаль, что я не нянчу внуков -
Огромный мир нас разделил.
И к старости полно недугов,
А в ручке больше нет чернил.
Как жаль...

2 февраля 2016 года