но

Жизненно Важно
Если завтра была война
Если завтра потух весь свет
Убегу по  степи одна
Упрощая весь мир на нет

Если завтра не дом, а пыль
Если гарью пропах закат
Если путаешь небыль и быль
Когда рядом смертей раскат

Если кончится наша война
Если дети вернутся домой
Я не буду в степи одна
Но останусь всегда чужой...