Фартовый Герцог

Олесь Велигура
Фартовый Герцог
лулз

Ты мне сказала, что я Няша
Такой весь милый и кавайный
Готов хоть сразу в «Наша Раша»
Не гондон на полу трамвайном

И я тебе не цундерийный мальчик
«Нашей Рябы» не гормонный бройлер
Еще способен где-то быть мой пальчик
И моск еще лулзовый троллер

Но рваных струн уже лишилась Лира
И не гамает в «Аниме» ПиСюк
Отныне я унылый Герцог Мира
Что по-английски пишется Peace Duke

Глоссарий Луркоморья (lurkmore)

Ня(шный) – междометие, выражает ощущения нежности, радости, умиления 
                (звукоподражание мяуканью кошки)
Кавай(ный) (из японск. языка) – милый (термин из Аниме-субкультуры)
Цундере (цун-цун  –  дере-дере)    из  японск.(?)  –   смена    отношения      от
                высокомерного, раздражительного и гневного к сентиментальному 
                и нежному
Моск – межушный     нервный    узел,    в    95%      случаев      подвергшийся
              разлагающемуся воздействию Интернет-среды
Гамать в писюк – комп. жаргон от game – играть; РС – персональный комп
Аниме – кавайная и няшная японская анимация
Герцог Мира (peace duke) – впервые назван Горбачев и затем Буш-младший
Лулз(ы) – прикол, хохмочка – получаемая  радость объясняет и оправдывает
                поступок
Тролль (троллинг) – провокатор, провокация