Две ноты...

Наталья Шелестова
Две ноты зазвучали гармонично,
Когда внезапно встретились с тобой,
И души наши так соприкоснулись,
Что задрожало небо надо мной.
И появилась радуга земная,
Сиянием озаряя всё вокруг,
Глаза как звезды так и засверкали,
Вибрации проснулись в сердце вдруг.

02.02.2016г