Эмоции 7

Наталья Федулкина
Чего хочется, чего хочется... Да прибить охота того гада, который пережил со мной пол десятка лет самого тяжелого промежутка его времени, а как легче стало - смылся. Ладно смылся... кинул, предал, как оказалось, это его натура.... Залил грязью так, что мама не горюй. Оказалось, что он - бедный пушистый котенок- был настолько неуверен в себе, что больше пяти лет никак не мог решиться уйти от плохой Зайки! Бееедный... Тут мебель двигала две записки нашла , одну от 2008 года, другую от 2011, текст почти идентичен" Успехов в дальнейшей жизни. Прощай". Спасиб. Какого ж ты хрена возвращался??? Это я "бедному мальчику" дала обещание не бросать и прощать. Ты то зачем обратно приходил, неуверенный? Трепло. Как был пустозвоном, так и остался. Знаешь ли легко быть хорошей когда твой парень дарит тебе подарки, потому что у него есть деньги, он свободен в выборе вещей, не стеснен звоном монет в карманах драных джинсов, а ты попробуй с нищим безденежным студентом с которым то и в кино каждый за свой счет...

Ты когда людей в качестве ступеньки выбираешь, хоть в грязь их не втаптывай. Подняться то любой может, редко кто наверху остается, а ты свои ступенечки растоптал - скатываться болезненно будет. Иногда думай об этом.

Даже если найдешь это письмо - все это уже не имеет значения. Для меня всегда в тебе было два человека - один светлый и ясный, но так старательно скрывающий эту часть самого себя, что хотелось помочь сберечь ее, второй моральный урод... И процентов семьдесят принадлежало в тебе именно этому уроду... Все время с тех пор как расстались рачительно берегла в себе первого и стремилась сохранить его в тебе, почему и писала, но похоже эту драгоценную часть себя ты уже убил. Жаль. Но жизнь твоя и тебе ее жить и получать за такую жизнь потом именно тебе.
Иди. А про ступенечки не забудь, ибо на пике никто долго не стоял - сдувало.
01.12.2015г