***

Татьяна Жакупова 3
вот и всё. я тебя отпускаю. пусть Бог с тобою...
вряд ли будешь теперь бороться за то, что любишь.
я тебя отпускаю - ты больше не будешь болью,
помню как называл меня ласково "самой лучшей".

я писала о том, что хочется вновь быть рядом.
что тебя не хватает..и черт возьми! - я скучаю...
что теперь без тебя ни солнца, ни звезд не надо.
но об этом ты не узнаешь- я обещаю.

не узнаешь, как я ушла и какой ценою
удавалось держать в себе силы остановиться.
убегала так быстро боясь одного - завою...
но теперь то важнее снова не возвратиться.