День рождения королевы

Надежда Степичева
С днем рождения, Татьяна!
Встала ты сегодня рано:
В доме поскорей убрать,
Чтоб гостей своих принять!
"Ты сегодня так красива!"-
Смотрит муж чуть-чуть игриво.
"Ты на свете лучше всех,
И имеешь ты успех!"
Ой! шумит весь интернет:
"Ты прекрасна, спору нет!"