Наша песня

Настасья Сизова
Тают снега в старом парке весной,
Позабыта давно песня наша с тобой.
Пролетают года, пролетают столетья.
Никому не известна песня наша о лете.

Не споем мы уже ее вместе,
И не встретимся больше с тобой.
Почему мы придумали песню в холодный вечер зимой?

Она обрывалась на слове «весна».
Не дошла до конца эта строчка,
А мы ведь хотели поставить тогда
Одну небольшую точку.

~2008