Глаза

Настасья Сизова
В глазах людей я вижу пустоту,
Не от того, что я слепа душевно,
А потому что всё утратило былую красоту,
Хоть думают о ней все ежедневно.

В глазах людей я вижу только злость.
И злятся на себя, того не замечая.
В свою же душу забивая гвоздь,
Они твердят: « Жизнь-штука не простая!»

Зачем же жизнь во всем винить?
Она идет довольно плавно,
Её же просто надо полюбить.
Что сделала и я недавно!

15 января 2013