разговор

Анатолий Плотников 2
как часто в любви признавался?
мало.
как часто стихи я писал?
мало.
а как я с тобой целовался?
мало.
и ласково нежно ласкал?
мало.

сколько ласковых слов говорил?
мало.
как часто подарки дарил?
мало.
любимая как я любил?
мало.
душу тебе всю излил
и этого мало?
мало.

любимый мой
пока люблю
тебя мне будет
мало
    мало
        мало
            мало
и я хочу что бы тебе
меня же то же не хватало.!