Радость жизни

Настасья Сизова
Находите красоту во всём:
В камне ли, в грозе или рассвете,
Наслаждайтесь солнцем и дождем,
Смейтесь звонко, как смеются дети.

Научитесь радоваться дню,
Проживайте каждое мгновенье
И отдайте счет календарю-
Не ищите в прошлом вдохновенье.

Убегайте вы от суеты,
Страхи на замок заприте.
Нарисуйте лучше ваши сны
И чудес повсюду ждите!

17 июля 2014