16 Созерцание. Мгновения радости

Инна Сирин
Души созерцание, неба, природы -
Стихия  до боли  моя…
И в этом есть чудо, мечта и свобода
И радость для каждого дня.

Здесь лишь наслажденье, не внешние цели…
И взгляд из глубин к красоте…
Есть шарм неподдельный в сибирской метели,
Есть  диво  в заморском цветке…

Есть много того, что спешит видеть сердце
И слушать в саду у реки…
Питать родники чистотой совершенства,
Кормить  птиц весенних с руки.

Как это пришло? Мне самой неизвестно,
Но тянется слепо душа…
Так, значит, назначен всему срок небесный…
В мир новый иду неспеша.

03.02.2016.

Иллюстрация - "Уникальное дерево"
Автор фото - Л. Яровой