Когда закончится война...

Александр Клерман
Когда закончится война -
Все разойдутся по домам
А кружки полные вина,
Где счастье с горем пополам,
Сомкнутся, салютуя тем,
Кому уже не есть, не пить,
Не уклоняться от проблем,
В обнимку с милой не ходить...
Не нежиться в тепле любви,
Не радоваться от затей...
О Господи, благослови!!
Своих детей! Своих детей!