Хоть клеймите меня, хоть гоните!

Анна Сергеевна Дмитриева
Хоть клеймите меня, хоть гоните!
Я – простой обыватель Земли.
По колена растянутый свитЕр
И на паузе «Ну, погоди!»

Хоть клеймите меня, хоть корите
Я такой беспросветный чудак,
Что мне ваша «инста» и что «твитЕр»?! –
Если я люблю мир ПРОСТО ТАК!

03.02.2016.