Осуждение

Рубцова Светлана Анатольевна
     Мы осуждаем часто тех,
     Кто почему-то нам не мил.
     Господь же любит грешных всех,
     И милость всем свою излил.

     Господь нас любит и Он ждёт,
     Чтоб стали мы детьми Его.
     В Своё Он Царство нас зовёт,
     Нету прекрасней ничего!

     Но,выбирая лёгкий путь,
     Его мы стороной обходим.
     Враг научает нас свернуть,
     И мы спасенья не находим.

     Нам мысли и дела сверять
     Все со Спасителем Христом,
     Себе ни в чём не доверять,
     Чтоб не страдать за грех потом!

     Ведь,если ближнего осудим,
     Осудит нас Господь за это.
     За тот же грех судимы будем
     И с нас потребуют ответа.

     Намного лучше было б нам
     Всегда смотреть лишь за собою.
     Как отнестись к чужим грехам?
     А ближних покрывать любовью!