Ты посмотри в ее глаза

Настасья Сизова
Ты посмотри в ее глаза,
Они весну же отражают.
В них есть и майская гроза
И счастье мартом выражают.

Ты посмотри в ее глаза,
В них ты увидишь льдинок трещины.
И каждая ее слеза
Залечит на сердце затрещины.

Ты посмотри в ее глаза,
Не бойся, в них ты не утонешь.
Но растворишься навсегда,
Коль сердце ты её затронешь!

28 февраля 2015