Искренность в песнях и в жизни! 2016

Шведова Наталья Анатольевна
Искренность в песнях и в жизни!
Главное - радость в сердцах!
Снег идёт, дождик ли брызнет -
Душу открой до конца!

И посмотри, как прекрасна
Улица эта и снег!
Жизнь наша - это есть счастье!
Песни поёт человек!

Тихо за ним наблюдаю,
И настроенье во мне
Снова восторг поднимает
В небо! И... падает снег...

03.02.2016 г.