И только ты

Денис Чуев
ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Ты прости меня родная
Что порою обижаю я тебя
Ты стоишь молчишь всё зная
А на сердце боль и есть слеза

Подойду подойду обниму я тебя
На колени встану ты прости меня
Ты прости за мою грубость и за глупость мою
Всё равно тебя одну только люблю

И только ты и только ты одна такая
Любимая и сердцу дорогая
И только ты только ты одна такая
Красивая желанная родная

Ты прости меня родная
Что порою обижаю я тебя
Сам того не понимая
Что творит сама не зная моя душа

Подойду подойду обниму я тебя
На колени встану ты прости меня
Ты прости за мою грубость и за глупость мою
Всё равно тебя одну только люблю

И только ты и только ты одна такая
Любимая и сердцу дорогая
И только ты только ты одна такая
Красивая желанная родная