Я прошу об одном

Настасья Сизова
Я прошу об одном: люби!
До последнего вздоха и взгляда.
Чтобы вместе пройти смогли,
Не боясь, кружащего снегопада.

Крепче руки мои держи,
(Вечно холодные, даже летом).
Нашим счастьем, прошу, дорожи,
Чтоб не снесло его сильным ветром.

В жизни все под воздействием времени
Быстро кружится и меняется:
Некоторых выбивает из стремени,
У других всё получается.

Я ощущаю, что вылечу вскоре-
Так не хочется разбиваться.
Лошадь будет скакать на просторе,
Только я не смогу смеяться.

Только ты мне можешь помочь
И вернуть улыбку и радость.
Удержи! Прогони все сомнения прочь
И прости эту женскую слабость.

31 июля 2015