Время не хочет стоять...

Олег Стёртый
*    *    *
Время не хочет стоять,
подгоняя пространство
под стать
ваяемого станса.

Город вбивает объём,
как в McDonalds – Тайсон.
И скривившись, суёт Крюшон
два франка портье-китайцу...