Зимняя любовь

Наталья Тимашевская
А ты ко мне зимой  пришла,
Как  фея  в сказке,
Моя  любовь, моя мечта,
Ты так прекрасна.
Пусть  за окном   поёт метель,
Бьет  ветер в  стёкла,
Окутав  снегом  дом  и ель,
Залепит  окна.

          В  январский  день
          В  душе  апрель
          И  счастье  кружит.
          Звенит  капель,
          Поёт  свирель
          В  мороз и стужу.

Не  омрачит любовь мороз,
Спаяет души.
Любовь горит, не будем  врозь
И  после стужи.
На свете нет  тебя родней,
Метель венчает.
Прижму к себе   ещё  нежней,
Души  не чая.
          
          В  январский  день
          В  душе  апрель
          И  счастье  кружит.
          Звенит  капель,
          Поёт  свирель
          В  мороз и стужу.



2-е место на конкурсе "Песня остается с человеком"