вальс дождя

Символия
               
                Дождик моросит мне в душу,
                сквозняком проходит жизнь
                и устало бьётся сердце...
                Вальс дождя всё в нём царит!

Старое кафе меня встречает
вальс дождя наводит грусть!
Мы с тобою повстречались,
поцелуя не вернуть...

Сухость, горечь прожигает,
выпитый бокал молчит....
Капли грустного дождя стекают
в покалеченную жизнь....

Дождик, старый дирижёр играет,
на душе всё моросит....
Фолиант любви открыть желаю,
там винновый туз сидит!