Простите... Не дадите телефончик?

Вероника Верещетина
Простите… Не дадите телефончик?
Конечно, я Вам позвоню опять!
Возьмите мой компот и свежий пончик,
И… разрешите руку целовать…
Я подарю Вам розу в день рожденья
И килограмм каких-нибудь конфет,
Надеясь на волшебное мгновенье:
Ваш на губах от поцелуя след!..
В день летний, ясный, солнечный и жаркий
В зеленую траву мы упадем,
А на тропинке в старом тихом парке
Накроет нас вдруг проливным дождем.
Потом – пирожные, что очень вкусно,
И с медом свежим – ароматный чай!
Нахлынет это радостное чувство,
Когда до Вас дотронусь невзначай!
Богиня Вы: Венера, Афродита!
Ах, Боже мой! Да что тут говорить!
И сердце будет навсегда открыто
Лишь для того, чтоб только Вас любить!
Я буду ждать: день завтрашний наступит,
И во дворе увижу красный бант,
Помчусь судьбе навстречу!.. Будь что будет!
Вперед и к Вам! Но, ни за что – назад!
Мы с горки – вместе, вместе – на качелях,
В песочнице большой построим дом!
Как? Вам – четыре? Боже! В самом деле!
Мне – пять! Ура! Мы славно заживем!