Улыбка

Анна Куприй
Хмурый день от улыбки светлей -
Всем известная классика жанра.
Верю,больше хороших людей -
Не злорадных,не подлых,не жадных.
Или это мне кажется? Нет?
Или этого хочется только?
Улыбнитесь!Души своей свет
Разделите как цитрус,на дольки,
Поделитесь улыбкой своей
Несмотря на усталость и распри...
Мир наш станет намного светлей,
Разноцветней и ярче.Как праздник.