у меня под люстрой табурет

Анастасия Вьюнкова
У меня под люстрой табурет,
Там его начертанное место.
И ему совсем не интересно:
Мне пятнадцать или тридцать лет.

У моей соседки умер кот,
А коллега с января простужен.
Им конечно, несомненно, хуже.
Им конечно точно не везет.

Там весна. Мороза больше нет.
Вот беда моя. История простая:
Если я со снегом не растаю -
Ждет меня под люстрой табурет.