Цели бессмысленны. Принципы мелочны

Евгения Брюханова
Цели бессмысленны. Принципы мелочны.
Жаль что когда-то не смог.
Жизнь не равняется. Даже не делится.
В этом твой мудрый урок?

Было - отплакали. Как оно сбудется?
Просто давай помолчим.
Птицами по небу. Где-то заблудется
Счастье без всяких причин.

3 февраля 2016