О любви

Рубцова Светлана Анатольевна
    Как без любви на свете можно жить?
    Жить без любви-
    Так грустно,мрачно,тошно.
    Мы от утробы учимся любить.
    Нет, без любви жить людям невозможно!

    Ведь лишь любовь нас делает людьми.
    Она нас окрыляет, просветляет.
    И знаем мы, что в мире не одни:
    Любовь Господня всех нас призывает,

    А всё- таки, как часто в мире этом
    Её одной как раз и не хватает!
    Как не хватает миру доброты,
    Как плохо,что в душе смиренья нету.

    А значит-нет в душе и красоты,
    На все вопросы-вот и все ответы:
    Без Господа мы всех любить не сможем,
    А без любви-зачем же жить на свете?

    Себе мы сами в этом не поможем,
    Так нужно вспомнить,что мы Божьи дети!