Вчера, сегодня, завтра...

Маргарита Володина 2
Учим с мамой по программе понятие времени:
Вот слова - сегодня, завтра - из какого племени?!
Заболела голова,- "Вспомни, где была вчера?"
- "Я - вчера, сегодня, завтра в детский садик с мамой шла..."

Завтра что, не наступило? Ну когда же это было...???
Утро. Дом. Подъезд. Дорожка.Сто шагов вперёд немножко.
Раздевалка. Детский сад.Умывальник для ребят.
Моем руки в обед, в ужин.Занимались? Вспомнить нужно...

Рисовали и лепили, парой в танце мы ходили...
А потом ложились спать... что ещё мне вспоминать?
На прогулке тоже были; Димке снегом залепили,
Как, когда? Уже вчера! Что же я не поняла?!!!

Есть билеты в цирк? Когда? Завтра? Это ерунда;
Скоро вечер, будет ночь.Нужно завтра мне точь-в точь
Подобрать ботинки к шубке с пелеринкой!!!
Завтра, завтра в цирк пойдём! А сегодня отдохнём:

Я вчера устала очень - всё катала снежный ком...
Пусть сегодня день пройдёт.Завтра - новый настаёт!!!
Из какого племени - понятие времени?...