Да или нет?

Щербакова Надежда
 Разум со мной не в ладу
 Много уже долгих лет.
 Что я имею в виду -
 Да или, может быть, нет?
 Женщина - это звезда,
 Что испускает свой свет.
 Если она скажет "да",
 То это, может быть, "нет".
 Женщина - это рассвет.
 Женщин слова, что вода.
 Можешь подумать,что нет,
 Ну, а в реалии, да.
 Я не спешу дать ответ,
 Сам ты решишь, и тогда...
 Я не скажу тебе "нет"
 И не скажу тебе "да"!