гимнастка

Виталий Волков 5
три раза лента обернулась вдоль экватора
три раз счастье в руки снизошло
гимнастки гибкой
всеми
правдами
гимнастки
нежной
всей
душой

три раза отрекаться будет
заново
три сотни раз молиться
под
крестом
гимнасткой гибкой сердце названо
гимнасткой нежной назван бог

желанья сердца станут странами

три раза происходит в жизни радуга
в три раза красивее станут с ней
подмостков гибких чувства
странные
подмостков нежных
прошлых
тень

три раза лента обернулась всеми правдами
три раза солнце с неба снизошло
гимнастки гибкой
вдоль
экватора
гимнастки
нежной
над
душой