Не та...

Егор Чумаков
И мысли мне твои секрет,
И речь чужда и неизвестна.
На недосказанный ответ,
Молчание повисло неуместно.
В тебя гляжу как в пустоту,
Как отрешенны мысли.
Нашел,но понял что не ту,
И чувства от тоски раскисли.
Так уходи же второпях,
Тебе знакома эта схема.
Другой пусть носит на руках,
Все,хватит,не моя проблема.
Но своды правил не хитры,
Поймешь что время невозвратно.
Пришла,ушла,вся суть игры,
Так бесконечно,многократно.