Закружила пушиночку вьюга...

Владимир Моряк
Закружила ПУШИНОЧКУ вьюга
От Лебёдушки-нежной подруги,
Ей подружками стали снежинки-
В танце были легки, как пушинки...


А модели снежинки-подружки,
Так похожие все друг на дружку
Научили Пушинку движениям
И кружили они с вдохновением...)

После долгой, устав, кинопробы
Все снежинки собрались в сугробы,
А Пушиночка прямо с окошка,
Вдруг прильнула так мило к ладошке

Я почувствовал серцебиение
И волнение в это мгновение,
И далёкий сигнал сквозь пространство
Нежных чувств и Любви постоянство...)))

Ото всех отличают Её,
Вместе  с ней ощущаю полёт.
Благодарен я утренней вьюге
И снежиночкам -лучшим подругам



Р.S.
Пусть на улице много прохожих,
Таких разных и будто  похожих,
Но единственных видим порою,
Вдохновляют они нас собою...




         Фото автора

      Исполнение
 Vladimir Moryak Изба Читальня