комплементарны

Марина Алексеевна Осипова
ты глядишь на меня постоянно
букой,
ты невозможно
смущаешься.
мы проверены
порохом,
солью,
даже разлукой.
я стараюсь и ты
стараешься.

не существуем,
невероятно-
парны.
мы с тобой как июль и папоротник.
комплементарны.