Опять подарят нежность мне твои ладони...

Марина Лаврова 2
Опять подарят нежность мне твои ладони,
В любви твоей тону и расстворяюсь вновь,
Пускай душа моя в твоей сейчас утонет,
Пусть нежность разольется и взбудоражит кровь.

А ласки рук твоих охватывают шелком,
Ласкает нежность губ...и шепот нежных слов,
От ласк меня пронзает будто током
И хочется любви твоей мне вновь и вновь.

Блаженство от любви таких высот достигло,
Что вроде крылья за спиной...летим мы в Небеса...,
Чувство восторга,глубиной любви,возникло,
В стране любви мы оказались...,чудеса!

Обострены все чувства...,в тебе я расстворяюсь,
А тело пламенем горит и тает словно воск,
Душой и телом над землею воспаряю,
Охвачена любовью я,любовь пронзает мозг.

Как сладко мне сейчас в твоих обьятьях,
Забыла обо всем,в нирване нахожусь,
Я вся пылаю от любви,свечусь от счастья,
Люблю тебя,родной,и вновь я ввысь лечу.

Такая нега разлилась,лёгкость и нежность,
Тела наши как шелк и губы словно мед,
Давай подарим друг другу свою верность,
Останется пусть радость навсегда и не уйдёт.