Сыну Александру

Любовь Питаева
Декабрьским вечерочком
Метель за окошком мела,
Родился второй  сыночек
От счастья светилась семья.

Третья, маленькая радость
Поселилась в доме у нас
Как я с тремя управлялась,
Трудно и представить сейчас.

Рос очень шустрым мальчишкой,
Любил гонять мячи, футбол,
Стоял на воротах стойко,
Стараясь не пропустить гол.

Вот и закончилась школа,
Бал отшумел выпускной
Скоро на учёбу в Питер
Уедет сыночек родной.

Блестят на солнце погоны,
Улыбки у всех на устах,
Уже вручены дипломы,
И слёзы блестят на глазах.

Все на службе сложилось,
Всё, о чём хотелось мечтать,
И тебе посчастливилось
Елену свою повстречать.

Вы  милые и добрые,
И оба легки на подъём
Все домашние хлопоты
Стремитесь вы делать вдвоём.

Прекрасны ваши детишки,
Так же шустры и веселы,
Любят хорошие книжки
Любовь к ним привили вы.

Я вам желаю родные
Счастья, успехов, тепла,
Вы будьте всегда такими
И жизнь ваша будет светла.

18.12.15 г.