Всё меняется...

Серж Острый
- Привет..хороший мой...
- Ну здравствуй, Прошлое.
- Ты встрече рад со мной?
- Как стебель скошенный.
- А как же светлые воспоминания?
- Хранятся в памяти до дня прощания...
- Ты изменился...Такой не ласковый.
- Таким родился .Не верю маскам я.
- Слова заучены..Полны брутальности...
- Тобой наученный.Живу реальностью
- Ты разве врал тогда? Про сны, мечтания....
- Я может вспомнил бы... Но нет желания.
- А помнишь встречи те ? Глаза горящие?
..Сердечко свечками. Глинтвейн пьянящий...
..Балкон. Из трубки мы - дым тянем яблочный...
..И стоны гулкие в постели заполночь...
..В те дни...и..ночи ..душа не тянется?
- Вернись, коль хочешь. А я не стану.Всё.
- Давал ты клятвы... А как же верность?
- Бьешь в пах!Проклятье! Пойду наверное...
- Всё предначертано! Судьба заставит!
- Моё доверие целее станет?
- Ведь сам всё знаешь, должно быть - будет!
- Ты так считаешь?Пусть жизнь рассудит...
- Ведь не сдавался!Не каждый сможет!
- Как мог старался, хоть было сложно...
- За боль страданий пришла награда!
- Предел мечтаний....уже не надо.
- О чем молился в слезах все ночи?!
- Всё изменилось. Довольно.Точка.

Серж Острый