Говорят...

Ирина Толстых 3
Говорят: "Мы в этой жизни - гости"
Говорят, что в жизни всё не просто...
кто-то слушает, что говорят,
Кто живёт в потёмках, наугад.

Говорят,что деньги - это зло.
Говорят: "Не делайте добро"
Кто-то верит этому всему,
Кто живёт по своему уму.

Говорят:"Красиво жить не запретишь"
Говорят:"Глазами всё не разглядишь"
Кто-то отрицает это всё,
А кому-то просто всё равно...

Говорят...Пусть говорят...
Будет пресно жить
        без одоления преград!