Из стекла

Елена Пуляева
В тонких паутинках трещин
Вся душа.
Это правда, время лечит.
Не спеша.

Думаешь, что сердце
Под замком,
Но железо вдруг осыплется
Стеклом...

Разноцветные осколки
Соберу.
Что случилось? Неужели
Я умру?

Замерзает моё сердце
Без тепла.
Вновь я строю ему домик
Из стекла...