Pink Floyd Marooned

Зи Мка
Как пересказать словами,
Показать на пальцах:
Золото распущенных волос его
И море-пьяницу,
Розовый закат арбузный,
Гору, что лежит в песке
Грузно?
Как объяснить другим:
Музыку вдали
И рядом со звездами –
Небесные «фонари»,
Книгу, персики, плед
И шепот?
А там, за спиной, в ночи
Рокот.
Гудок. Ушли поезда
В вокзалы,
И вместо камней уже –
Тротуары.
Что там пелось у «Флойдов»?
О море?...
«Ты разбил мое сердце,
Стал моим горем.
Но чтоб полюбить снова
Впереди,
Долгий путь по осколкам
Нужно пройти».