Февральский вечер, розы на столе... -триолет

Ирина Букреева
Февральский вечер,
Розы на столе.
Их аромат легчайше-невесомый...
О холодах не ведая в тепле,
В февральский вечер розы на столе.
А там метели маются во мгле,
И бьются о порог, и рвутся к дому...
Февральский вечер,
Розы на столе.
Их аромат легчайше-невесомый...


Илл. из Интернета.