Я в зеркало смотрю

Песок Въ Саду Камней
Я в зеркало смотрю. Своё лицо
уже полжизни в нём не узнавая.
Так дом ушёл. Осталось лишь крыльцо.
И дверь скрипит на петлях. Чуть живая.

Толкнёшь её — за нею пустота.
Нет ни души от края и до края.
Знакомые как будто бы места.
Где дождь идёт, черты лица смывая.