просто одна из

Рёичиро
(Плохо помню, Настя? Cиний)

///
ты одна из тех грязных дам
чьи ладони бессветно темны
и размазаны по зубам
неоплаченные мечты

ты одна из тех самых причин
по которым я стал мыть чаще руки
вплоть до самых ярчайших морщин
и забившейся в поры скуки

ты одна из тех самых дам
ты одна из тех самых, да
и к твоим испачканным губам
я больше не прикоснусь никогда.