О страшном преступлении

Рубцова Светлана Анатольевна
    Держу в руках Почаевский листок
    О нашем, очень страшном преступлении.
    И сердце содрогается от строк
    В ужасном,жутком и большом волнении!

    Писать мне стих об этом очень трудно,
    Вначале даже мысль об этом гнала,
    Но поняла,что это безрассудно-
    Она от меня так и не отстала.

    Грех очень страшный, многие причастны,
    А вот убийством это не считают!
    И смотрят равнодушно, безучастно,
    Ну а невинные младенцы погибают!

    О,горе грешным нам,когда всем миром
    От беззаконий страшных отвернёмся?!
    И человеческой крови с безумным пиром
    Доколе будем пить? Не захлебнёмся?!

    Пусть человечек крошечный совсем,
    Но право он на жизнь уже имеет.
    Пусть даже это не понятно всем-
    Душой бессмертной он уже владеет!

    Господь осудит нас на муки вечные,
    За нераскаянность не сможем оправдаться!
    Терпеть ли в Вечности нам муки бесконечные?
    А может быть не поздно исправляться?