Счастье!

Галина Алексеевна Ерёменко
Счастье –
Просыпаться  по  утрам,
Кофе  пить,
Садиться  за  компьютер…

Выпускать 
Словесный  тарарам,
Не  боясь
Не  угодить  кому-то…

Не  зависеть
От  чужого  мнения,
Исполнять 
Желания  свои…

И  писать  стихи,
Пусть  неумелые,
Лишь  бы  нравились
Друзьям  моим…

Счастье –
Выйти  утречком  на  улицу,
По  морозцу
Бодро    прошагать  …

Воздухом  дышать, 
От  ветра жмуриться,
Это  же
Господня  Благодать…

Не  жалеть,
Что  было  в  дне  вчерашнем,
Жить  надеждой
Завтрашнего  дня…

Счастьем  называя
Миг  свой  каждый,
Эту  землю 
Искренне  любя…

Не  казнить  себя
За  то,  что  было.
То,  что  было –
Поросло  быльём…

Ошибалась,
Верила,  любила,
Жизнь  идёт
И  мы  её  живём…